+7 (343) 351-74-22
 
25 апреля 2014

Компания Spring Technologies, ведущий разработчик программного обеспечения по моделированию и обработке процессов на станках с программным, числовым управлением, вводит мобильный пакет, относительной своей новой платформы NCSimul and Machine, а также её программного обеспечения. В связи с развитием тенденции по принятию мобильного и дистанционного программного обеспечения, компания Spring внедрила (разработала) систему, название которой WYSIWYC, которая может связывать производственный менеджмент, а также самих станочников, которые осуществляют в цеху свои операции. Итак, программное обеспечение NCSimul, которое встроено в мобильный  Panasonic Toughpad FZ-G1, и подключено к контроллерам станков, на примере центра Fanuc, операторы и менеджеры смогут проводить свои действия удаленно, в реальном (3D) времени, и активно используя интуитивное сенсорное управление, в число которых входит один или несколько станков с программным, числовым управлением, где задействованы процессы, а также их последующая обработка, при выполнении программного, числового управления на самом станке.

В основу мобильного пакета вошла 3D-анимация, а также её процессуальная обработка данных на станках, где все работы задействованы под числовым, программным управлением, не исключая и рабочие конструкции релевантных листов. Синхронизация трехмерного моделирования происходит в реальном времени, что позволяет получить доступ ко всем процессам обработки, а также рассмотреть все дополнительные возможности самой технологии.

Благодаря новой технологии, возможно добиться повышения производительности на производстве на 25%, устранить все существующие неполадки, а также повысить производительность для самых ЧПУ, которые непосредственно управляются самими станочниками, что в итоге приводит к автоматизации процесса и повышении работоспособности человека, который управляет этим самым программным обеспечением.

 

 

К списку новостей