+7 (343) 351-74-22
 
10 апреля 2014

Компания MAG, разработала первую в мире расточную среду, которая сочетает в себе достаточной мощный шпиндель и оконтуривающию головку. Мы строим бизнес уже давно, и такие технологии как у нас, практически нету ни у кого, и это как никогда сейчас актуально, и вписывается в нашу бизнес-модель (стратегию), отвечает президент той компании, которая совсем недавно купила оборудование. Конкуренты нам не могут предоставить ничего, в итоге, что может сравнится с универсальностью агрегата по обработке достаточно огромных деталей из метала. Конструкция показывает, как достичь полной мощи расточной среды, и показать, как осевой оконтуривающий шпиндель может работать со стандартными инструментами, при автоматической смене инструмента.

Станок вмещает в себе заготовок на внушительный вес – 27 тонн, что в целых 15 раз больше, чем остальные, те, которые мы делали раньше. Все эти детали помогают нам обрабатывать огромные заготовки в отрасли, среди которых есть привенторы (оборудование нефтяной скважины, противовыбросовое), а также большая часть массивных насосов.

Фреза 1250 U - RT (горизонтально-расточная), имеет поворотный массивный ствол, и два достаточно мощных шпинделя, приводом у которых есть двигатель на 56 килловатт. Размах W-образной оси стола составляет 2,5-метра, что вполне отвечает Z-оси фрезерного шпинделя.  В итоге, чтобы выпускать большие детали, нужно иметь 90 процентов при фрезеровании и 10 процентов при оконтуривании, и в дополнение еще и расточно-фрезерную платформу, которая обеспечит отличный потенциал при удалении поверхности материала.

В наше время ни одна платформа, ни один станок не имеет столь большой потенциал, такой как имеет интегрированная расточная фреза с оконтуривающей головкой, которая сочетает в себе программирующие головки, конические инструменты, а также высокоточные заготовки, что дает возможность работать быстрее, и на выходе получать отличный материал, металлоконструкцию.

 

 

К списку новостей