+7 (343) 351-74-22
 
27 апреля 2015

Компанией «Custom Service Solutions» вводится в эксплуатацию 12-ти дюймовый аппарат MiJET предназначенный для очистки деталей, а также сбора смазочных и охлаждающих жидкостей. Усовершенствованная модель отличается от исходной 8-ми дюймовой, большим диаметром отверстия, что помогает пользователю очищать детали более крупного размера. Устройством оснащаются станки с ЧПУ (числовое программное управление) магистральным сжатым воздухом, что позволяет пневматическому приводу MiJET очищать детали и экономить деньги посредством улавливания дорогих охлаждающих жидкостей для повторных использований.

Новая модель аппарата MiJET доступна в цене и кроме этого, оснащена функцией собирания стружки, для ее дальнейшей утилизации. Также, усовершенствование модели направлено на улучшение здоровья рабочих, снижая концентрацию вдыхаемых аэрозолей охлаждающей жидкости и смазки. Применение аппарата позволяет снизить оседающие аэрозоли на пол и другие поверхности, что значительно уменьшает процент несчастных случаев. Простое управление одним нажатием кнопки позволяет одновременно чистить и обдувать детали после обработки и продолжать станку нарезать изделия. Такой подход оптимизирует цикл и повышает производительность. Инжекционный эффект перемещает ОЖ в контейнер. Воздух на выходе соответствует требованиям безопасности труда.

Новая модель MiJET в комплекте имеет дополнительные аксессуары: корзина для хранения требующих чистки деталей, ролики для упрощенности перекатывания и малошумный инжектор Silvent.

 

 

К списку новостей