+7 (343) 351-74-22
 
15 апреля 2015

Качественная обработка металла – залог как высокого качества конечного продукта, так и его безопасности при использовании его по назначению.

Для резки металла в настоящее время в сфере металлообработки используются так называемые гильотины по металлу, а также другое подобное оборудование. С помощью такого оборудования существенно повышается выход готовой продукции, оптимизируется производство, повышается качество. Гильотины по металлу могут быть использованы для создания заготовок и непосредственной рубки, резки листового металла. С помощью гильотин, а также прессов, пресс-ножниц, станков, использующих методы лазерной и плазменной резки можно создавать высококачественные изделия с большой детализацией.

В зависимости от того, какой конечный продукт должен получится, применяется тот или иной вид металлообработки. Например, для резки труб могут использоваться гильотины, поскольку они обеспечивают ровные и аккуратные края при минимальных затратах времени и усилий. Для создания особых заготовок с нестандартной формой лучше всего применять метод лазерной резки как наиболее вариабельный и точный.

 

 

К списку новостей