+7 (343) 351-74-22
 
29 декабря 2014

В конце января в Красноярске пройдет выставка по металлообработке и сварки. На ней можно будет ознакомится с множеством современных инструментов, которые могут быть задействованы в отрасли обработки металла. Так, например, вашему вниманию будет представлена установка для плазменной резки Swift-Cut.

Этот агрегат выполнен и разработан британскими конструкторами согласно европейских стандартов. Аппарат совмещает в себе ряд положительных качеств, таких как:

  • комплексность;
  • инновационность;  
  • высокая скорость нарезки металла.

Станку под силу справиться с разделыванием материала любой толщины (5-22 мм). Основополагающим фактором является источник плазмы, который входит в комплектацию портала. С этой установкой будет доступно работа с различными видами металла, такими как: листы цинка, меди, стали, алюминия и латуни. Также благодаря высокой точности, аппарат может изготовлять детали разнообразных уровней сложности и размера. Стоит учесть, что данное изделие может взаимодействовать с множеством современных источников плазмы.

Управление Swift-Cut происходит при помощи компьютера на базе ОС Windows 7, который поставляется в комплекте с данным агрегатом. Программное обеспечение для настройки станка и оптимизации резки проинсталлировано и при желании может быть задействовано в любой момент.

 

 

К списку новостей