+7 (343) 351-74-22
 
30 ноября 2014

Управление инструментами на облачной основе улучшает качество каждому предприятию, которое специализируется на производстве каких-либо промышленных, да и обычных товаров. Machine Cloud – это в первую очередь большой каталог нужных инструментов и действий с ними. Данная программа (система) поможет вам минимизировать все издержки, связанные именно с выбором программы резки, настройкой оборудования и других связанных действий.

Так же, благодаря этой программе вы можете значительно уменьшить количество времени, затраченного даже на определенный порядок действий при настройке каких-либо параметров для резки, а так же фрезеровки определенного металла или уже готовой детали.

Вся эта система имеет несколько подпрограмм, которые отвечают за свой определенный спектр услуг. Например, первый этап этой системы ориентирован на клиента, ведь заказчик изначально должен видеть то, что он хочет получить в итоге. Это значительно упрощает работу инженера и обе стороны (и заказчик, и исполнитель) видят то, что должно получится в итоге.

Следующий этап, который позволяет с помощью заданных параметров не только выбрать подходящий инструмент (из тех, которые имеются в каталоге), но и правильно рассчитать все разметы, углы, точки среза, а так же все необходимые линии и другие метки.

Третий этап включает в себя всю фазу производства. Это идет не только автоматизированный труд, но и человеческий труд. Здесь автоматизированная программа просто гарантирует контроль за качеством произведенной детали. Это помогает выявить брак на ранней стадии.

И, наконец, заключительный этап позволяет выявить несоответствия с заказанным продуктом. Так же производятся тесты на качество производимого товара, на наличие скрытых браков и многое другое.

Каждому производственному предприятию нужна такая программа. Она значительно увеличивает уровень производства и сокращает множество издержек, простоев продукции и позволяет устранять браки, а не накапливать их.

 

 

К списку новостей