+7 (343) 351-74-22
 
27 мая 2014

Технология Inveio это новый стандарт прочности, долговечности и выносливости среди покрытий твердосплавных пластин, предназначенных для обработки различных твердых материалов, в том числе, металлов. Достичь высоких технических показателей этого покрытия удалось ориентацией кристаллов CVD-глинозема в одном направлении. Данная технология была разработана теоретически и внедрена практически инженерами компании Sandvik Coromant. В результате все кристаллы получаются ориентированными в направлении внешней плоскости. Таким образом покрытие Inveio представляет собой надежное препятствие обрабатываемому материалу и его стружке.

Впервые данное покрытие было выполнено на пластинах класса GC4325, которые были представлены потребителям осенью 2013 года. На март 2014 года Sandvik Coromant наметила выпуск новых пластин марок GC4315 и GC3330. Все они отлично подходят для заточки стальных и фрезерования чугунных элементов.

Одним из главных достоинств покрытия Inveio является предсказуемость. Это качество характеризует способность инструмента к плавной работе без внеплановых остановок. Таким образом удается автоматизировать и обезопасить производственные процессы, обеспечивая им максимальную прибыльность.

 

 

К списку новостей