+7 (343) 351-74-22
 
13 мая 2014

Компания Simonds International представила A8 BroadBand – широкополосные полотна ленточных пил, в которых использована инновационная технология Bi-Metal Bandsaw Blades. Ее главными особенностями являются специальный дизайн межзубных интервалов и граблевидная форма зубьев, для которых были выполнены дополнительная балансировка и перепозиционирование. Такая режущая кромка получила название M42, а достоинства геометрии ее зубьев заключаются в эффективной работе на высоких скоростях и повышенной износостойкости при разрезании самых различных материалов.

Технология Bi-Metal Bandsaw Blades успешно применяется на всех биметаллических полотнах компании Simonds International, использующихся для резки цельнометаллических стержневых и полых трубных изделий из углеродистых, инструментальных, хромированных и нержавеющих сталей, а также никеля и его сплавов. Результатам такого широкого спектра решаемых задач стало увеличение производительности их выполнения. Достичь этого удалось уменьшением количества переналадок лезвий, выполняемых оператором металлорежущих ленточнопильных станков (а в некоторых случаях, даже несколькими операторами с различной профессиональной квалификацией), что относится к одним из дорогостоящих производственных операций.

Параметры широкополосных ленточных пил A8 отлично подходят для использования не только в промышленных условиях, но и в небольшом производственном бизнесе (в том числе, в сервисных центрах, на перерабатывающих предприятиях, в мастерских техобслуживания и т. д.), а также для применения в домашних условиях. Среди основных преимуществ этих биметаллических металлорежущих полотен можно выделить долговечность, надежность, прочность, износостойкость и высокую скорость рабочего процесса. Для удобства хранения, а также недопущения повреждения при транспортировке и складировании, зубья пил A8 снабжаются защитными накладками из прочного пластика.

Технологические решения, разработанные и реализованные инженерами Simonds International в новых ленточных пилах Blockbuster Bi-Metal M42, позволяют поднять производительность металлообработки на новый уровень, характеризующийся повышенными точностью резки и долговечностью инструмента. Именно эти факторы являются наиболее значимыми как для крупных и средних, так и для мелких производств.

 

 

К списку новостей