+7 (343) 351-74-22
 
16 января 2014

Крупнейшие корпорации на рынке лакокрасочных изделий Nano Labs Corp. и Fintegra подписали протокол намерений о создании совместного предприятия, на котором будет  использоваться запатентованная нанотехнология создания покрытий нового поколения, разработанная экспертами Nano Labs. Компания Nano Labs Corp. давно признана мировым лидером на рынке водоупорных нанопокрытий нового поколения для металла, дерева и других поверхностей.

Новое предприятие, которое расположится в Соединенных Штатах, получит от Fintegra два миллиона долларов на установку оборудования и пуско-наладочные работы. Планируемые объемы производства превысят 400 тыс. литров лакокрасочных изделий в месяц. В свою очередь компания Nano Labs предоставляет инновационные технологии и берет на себя обязательства по продвижению продукции новой компании и организации широкомасштабной маркетинговой компании.

Продукция объединенной Nano Coatings Technology будет реализовываться как на внутреннем, так и на мировом рынке и составит серьезную конкуренцию уже имеющимся покрытиям, благодаря инсектицидным, водоотталкивающим, вспучивающимся, тепло- и огнестойким свойствам.

По словам президент Nano Labs, обе компании готовят итоговые экземпляры документов и планируют в самое короткое время завершить сделку.

 

 

К списку новостей