+7 (343) 351-74-22
 
11 ноября 2013

Новинка от Victor — станок Vturn-Q200

Еще недавно прорывом в индустрии обработки деталей было производство станков, имеющих две револьверные головки.  Но в настоящее время запросы металлообрабатывающих заводов растут, поэтому производители предлагают все более современные модели оборудования.  Компания Victor выпустила токарный станок Vturn-Q200, который имеет две или три револьверные головки, вращающиеся в двух направлениях, а также два шпинделя. При наличии трех головок производительность и эффективность работы оборудования увеличиваются на порядок.

Аналогов на рынке такого станка, имеющего три 16-позиционных револьверных головки, еще нет. Возможности обработки деталей увеличены, благодаря ходу  в 45 мм по оси Х. Также обработку  можно производить на любом из шпинделей,  которые не зависят друг от друга.

Это универсальный станок, на котором производство деталей происходит максимально быстро, благодаря одновременному выполнению нескольких операций на разных шпинделях. При этом третья головка  может выполнять отдельную операцию, либо действовать в сочетании с одной из имеющихся.

Для управления Q200 используется контрольная система Fanuc 31i, имеющая LCD-дисплей в 15 дюймов. Производители, которые хотят обрабатывать детали с большой скоростью, этот многофункциональный станок является оптимальным вариантом.

 

 

К списку новостей