+7 (343) 351-74-22
 
21 октября 2013
Компания Redcliffe Precision, основанная в 1968 году вот уже 30 лет производит детали для аэрокосмической промышленности. И недавно, для выполнения условий контракта на шлифовку хромированных штифтов, которые применяются в системе посадки самолета, этой компанией был приобретен станок Suprema 650 EASY U от фирмы Jones & Shipman. 
 
Данные штифты испытывают серьезные нагрузки при работе механизма, поэтому хромирование является обязательным условием их долгой службы. Однако это затрудняет шлифовальную обработку — при слишком сильном нагревании в процессе шлифовки штифт может быть поврежден. Поэтому данный заказ стал своеобразным вызовом руководству компании Redcliffe Precision.
 
Специалисты компании Jones & Shipman, приняв во внимание все особенности работы, рекомендовали именно станок Suprema 650 EASY U. Он работает на передовом программном обеспечении J&S EASY и управляется при помощи сенсорной панели Fanuc, что делает его подходящим инструментом как для производства мелких партий точных деталей, так и для поточного производства.
 
Таким образом, приобретение станка Suprema фирмы Jones & Shipman стало для компании Redcliffe Precision не тратой средств, а вложением в надежное высокоточное оборудование.

 

 

К списку новостей