+7 (343) 351-74-22
 
15 октября 2013
 
С помощью нового ленточнопильного устройства BAS 317 Precision WNB компании Metabo можно с высокой точностью производить распил в двух скоростных режимах, что позволяет осуществлять различные типы операций. Станок оснащен быстрозажимным рычагом для более быстрой замены пильного полотна, благодаря которому ленточнопильный станок можно использовать в качестве шлифовального устройства.
 
Точность обработки материалов обусловлена конструкторской особенностью оборудования, выполненного из листовой стали, а также наличием зажимных винтов для надежного закрепления всех его элементов. Высота защиты пильного полотна и оснащенной твердосплавными роликами прецезионной направляющей регулируется без использования дополнительного инструмента. Угол пильного чугунного стола легко изменяется при помощи направляющей с зубчатым венцом посредством удобной мягкой рукоятки. 
 
Из основных характеристик устройства можно отметить параллельный упор с вмонтированной лупой, а также угловой упор для точного осуществления косых распилов, шкалу индикации натяжения обрабатываемого полотна, а также большую высоту распила с индикацией. Для максимальной безопасности дверца устройства оборудована предохранительным выключателем.
 

 

 

К списку новостей