+7 (343) 351-74-22
 
15 августа 2013

Производитель из США BLM GROUP пообещал привезти на выставку Fabtech-2013 устройство для лазерной оптоволоконной резки труб LT5 и ELECT XL. Мероприятие состоится в текущем году с 18 по 21 ноября в Чикаго.

Модель LT5 является последней разработкой компании. Это полностью автоматизированное оборудование предназначено для резки средних и небольших труб. Модель отличается универсальностью и передовой оптоволоконной лазерной системой IPG (ее мощность – 1 кВт). Станок легко обрабатывает широкий диапазон материалов (медь, сталь, алюминий, латунь).

Особенность оптоволоконного лазера – существенная экономия энергии (если сравнивать с обычным лазером на основе оксида углерода). Также в новом оборудовании значительно сокращено количество операций, необходимых для установки и настраивания работы техники. Это позволяет уменьшить время простоя и увеличить производительность.

Благодаря сочетанию универсальности использования, низкой себестоимости обработки и простотой настройки модель обещает стать популярной и востребованной у потребителей.

 

 

К списку новостей