+7 (343) 351-74-22
 
13 июня 2013

Немецкий производитель TRUMPF, специализирующийся на производстве высокотехнологичных металлообрабатывающих станков, начал производство листогиба ToolShuttle. Главным достоинством данного оборудования является возможность наладить рабочее оборудование за короткий промежуток времени. Благодаря этому в несколько раз повышается производительность работы и сводится к минимуму количество задач, которые относятся к компетенции оператора.

Производитель разместил инструменты для гибки металла рядами на четырех уровнях. Одной из причин того, что была разработана такая система расположения инструментов, стала необходимость создания хранилища неиспользуемых инструментов. Основная его цель – защита инструментов от механических повреждений, загрязнений, предотвращение коррозии.

Новое оборудование оснащено системой управления, которая упорядочивает процесс загрузки заготовок в специальное устройство, откуда они перемещаются к уже зафиксированным гибочным инструментам. Такая технология крепления рабочего оборудования помогает сэкономить время, необходимое для поиска нужных инструментов, а также облегчить их фиксацию.

 

 

К списку новостей