+7 (343) 351-74-22
 
30 апреля 2013

Это станок, дополняющий устройства для лазерной резки серии Sirius Series. Продемонстрированное оборудование работает на основе лазера на диоксиде углерода Touch-L.

Оборудование оснащено сенсорным экраном с графическим интерфейсом, удобным в использовании. Благодаря новому устройству Touch-L можно проводить не только стандартные, но и сложные рабочие операции с более высокой производительностью и эффективностью, а также намного быстрее. Причем усилия оператора при выполнении производственных задач сведены к минимуму.

Настройка оборудования осуществляется через выбор на дисплее какой-либо предложенной функции: установить скорость резания, выбрать линзы и насадки, разместить детали по ячейкам и др. Благодаря воспроизведению в режиме реального времени направления движения режущего оборудования, оператор системы может быстро вносить необходимые изменения и задавать дополнительные настройки.

Станок оснащен столом-челноком, имеется система складирования обработанных деталей. Оборудование функционирует на основе лазера Fanuc.
 

 

 

К списку новостей