+7 (343) 351-74-22
 
26 июня 2012

Sumitomo Corp. – известная японская корпорация с 1 октября 2012 года начнет процесс слияния двух своих компаний Tanimoto Steel Corporation и Sumisho Steel Sheets Works Co Limited. Новая организация будет носить имя Summit Steel Co Limited. Ожидается, что таким образом Corp. Удасться укрепить свои позиции на японском рынке металлообработки.

Уже известно, что пост президента новой кампании займет президент Tanimoto Steel, господин. Офис Summit Steel останется на прежнем месте нынешнего офиса Tanimoto Steel. Tanimoto Steel является крупнейшим центром по обработке стальных рулонов, ее мощности составляют 640 тыс. т рулонов в год и расположены в Осаке, Чибе, Хиросиме и Ямагучи.

На рынке появились новые фрезы, позволяющие обрабатывать детали из очень прочных металлов: стали, жаропрочных сплавов, чугуна и т. д. Продукцию компании Tungaloy можно использовать на любом обрабатывающем станке. Фрезы DoFeed создаются со специальным выступом, которые позволяет проводить обработку детали на высокой скорости. Чтобы температура оставалась на приемлемом уровне, а стружка не скапливалась в зоне работы, во фрезах предусмотрены специальные отверстия. Можно выбрать фрезы с количеством режущих пластин от 2 до 6.

 

 

К списку новостей